搜索
爱问首页 爱问商城

各位母乳的宝妈们现在一日三餐的怎么吃得?

母乳喂养的宝妈请进宝贝七十多天了,一直都是母乳喂养的,月子里面为了宝宝能喝到充足奶水,拼命的喝汤水,现在天气越来越热了,喝汤觉得太油腻了,奶水觉得不是很多了,各位母乳的宝妈们现在一日三餐的怎么吃得?还需要每天喝大量的汤吗?

没有你说的那样,肉汤天天喝,我是每天都要喝小米汤,不喝汤就要喝白开水,可能是宝宝吃奶的原因,总是渴,另外就是想吃什么就吃什么,生冷辛辣除外都可以的,天气热了,水果多吃啊

没有你说的那样,肉汤天天喝,我是每天都要喝小米汤,不喝汤就要喝白开水,可能是宝宝吃奶的原因,总是渴,另外就是想吃什么就吃什么,生冷辛辣除外都可以的,天气热了,水果多吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是坚持多喝汤吧,为了宝宝还是忍住吧,还要多喝水的。我那时候出了月子就正常饮食了奶水也很多的。出了月子一日三餐也以前一样了

最好还是坚持多喝汤吧,为了宝宝还是忍住吧,还要多喝水的。我那时候出了月子就正常饮食了奶水也很多的。出了月子一日三餐也以前一样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在月子里就没怎么喝过汤,几乎就正常饮食,只是比以前能吃了。多喝水也行,现在母乳11个月了。别上火着急什么的,我偶尔奶水也变少过,别担心,坚持喂就行

我在月子里就没怎么喝过汤,几乎就正常饮食,只是比以前能吃了。多喝水也行,现在母乳11个月了。别上火着急什么的,我偶尔奶水也变少过,别担心,坚持喂就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水少的话还是要喝汤的,每天再喝点豆浆,我现在也一直有喝汤不喝的话奶水就没有多少了,你也可以喝清淡点的汤呀

奶水少的话还是要喝汤的,每天再喝点豆浆,我现在也一直有喝汤不喝的话奶水就没有多少了,你也可以喝清淡点的汤呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在没怎么喝汤宝宝的奶也够吃了,我宝宝五个月了,如果妈妈觉得汤太油腻那就早上多喝点豆浆吧,每天要多喝点冷开水

现在没怎么喝汤宝宝的奶也够吃了,我宝宝五个月了,如果妈妈觉得汤太油腻那就早上多喝点豆浆吧,每天要多喝点冷开水收起

0 0
收起 提交
加载更多