搜索
爱问首页 爱问商城

小孩的丐应该在什么时候吃我的宝宝一岁三个月?

小孩的丐应该在什么时候吃我的宝宝一岁三个月,睡觉才老是头上出汗,是不是缺钙,吃钙是早上好还是晚上好

5个回答

钙要晚上睡前给宝宝吃的,这样有利于吸收。不过最好和鱼肝油搭配着吃,鱼肝油早上吃过第一顿饭后半小时吃。平时多带宝宝晒晒太阳,多运动,有利于钙的吸收

钙要晚上睡前给宝宝吃的,这样有利于吸收。不过最好和鱼肝油搭配着吃,鱼肝油早上吃过第一顿饭后半小时吃。平时多带宝宝晒晒太阳,多运动,有利于钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像没有什么特别的要求的,早晚都是可以吃的,只要每天都吃了就可以了

这个好像没有什么特别的要求的,早晚都是可以吃的,只要每天都吃了就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙一般表现秃枕、盗汗、肋骨外翻、睡眠不踏实的!最好给宝宝做个微量元素检测看看缺钙吗?缺钙的一般补钙我家宝宝都是晚上吃的感觉吸收更好的

缺钙一般表现秃枕、盗汗、肋骨外翻、睡眠不踏实的!最好给宝宝做个微量元素检测看看缺钙吗?缺钙的一般补钙我家宝宝都是晚上吃的感觉吸收更好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙晚上睡前吃吸收最好

钙晚上睡前吃吸收最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝也在吃钙,是早上吃过早饭过后的半个到一个小时后,这是医生建议的,然后可以赶早去晒晒太阳。

我们宝宝也在吃钙,是早上吃过早饭过后的半个到一个小时后,这是医生建议的,然后可以赶早去晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多