搜索
爱问首页 爱问商城

一岁半宝宝需要吃多种营养素片吗?

一岁半宝宝需要吃多种营养素片吗? 宝宝一岁半,刚断母乳,现在吃饭很好,不爱喝奶粉,一天200毫升左右!营养够吗》?需要吃安利儿童多种营养素片吗?

安利儿童多种营养片挺好的。 但是最好是过了两周岁以后用。 每年用一瓶就可以了。

安利儿童多种营养片挺好的。 但是最好是过了两周岁以后用。 每年用一瓶就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养还可以了,不过应该再多喝点奶,一天300到500ml吧,如果不爱喝奶可以用乳制品代替,如果奶能保证,饭吃的也挺好,体检时候没说缺微量元素不用吃营养片

营养还可以了,不过应该再多喝点奶,一天300到500ml吧,如果不爱喝奶可以用乳制品代替,如果奶能保证,饭吃的也挺好,体检时候没说缺微量元素不用吃营养片收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得现在的孩子不会缺营养,只会营养过剩。所以食补就好了,什么营养片剂都不要吃。再说宝宝都断奶了,能吃很多东西了,所以最好不要给宝宝吃所谓的“营养药片”,再好也是药,正常吃饭就好。

我觉得现在的孩子不会缺营养,只会营养过剩。所以食补就好了,什么营养片剂都不要吃。再说宝宝都断奶了,能吃很多东西了,所以最好不要给宝宝吃所谓的“营养药片”,再好也是药,正常吃饭就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人觉得这样蛮好。我的孩子也是有很长一段时间都没有吃奶粉。主要是觉得奶粉质量问题。 可是老人却喜欢给孩子喝,所以后来又接上了 只要家长们不断调理孩子的口味,营养还是跟得上的

个人觉得这样蛮好。我的孩子也是有很长一段时间都没有吃奶粉。主要是觉得奶粉质量问题。 可是老人却喜欢给孩子喝,所以后来又接上了 只要家长们不断调理孩子的口味,营养还是跟得上的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是别给孩子吃那些营养素的东西,还是多吃饭水果,不喝奶粉可以喝纯牛奶啊。

最好是别给孩子吃那些营养素的东西,还是多吃饭水果,不喝奶粉可以喝纯牛奶啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多