搜索
爱问首页 爱问商城

避孕药 亲们有在吃避孕药的吗?

避孕药 亲们有在吃避孕药的吗?那个牌子好一点,副作用小的?推荐一下?

没有吃哦,一般那些东西对身体都会有或多或少的副作用的,可以采用别的避孕方法吧

没有吃哦,一般那些东西对身体都会有或多或少的副作用的,可以采用别的避孕方法吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

毓婷一盒两片的十元左右,事后72小时之内吃两片可以一起吃或者是隔12小时再吃第二片。 金毓婷一盒一片的十八元左右。同样是72小时之内吃。 米菲司酮一盒一...全部

毓婷一盒两片的十元左右,事后72小时之内吃两片可以一起吃或者是隔12小时再吃第二片。 金毓婷一盒一片的十八元左右。同样是72小时之内吃。 米菲司酮一盒一片,十元左右。用法根毓婷一样。
   这些药一般的药店里都有的卖。不过由于避孕药都是激素类的药,所以容易导致月经紊乱,提前或者拖后十几天的,一个月两次的都是正常现象。  长效避孕药都要按周期服用所以不建议选择。

还是建议使用避孕套,即安全有无副作用。好的安全套用起来感觉也比较好,在这里推荐杜蕾斯活力装,就是蓝合的那种。只是价钱贵点一般要30-40元。希望你能说服你男朋友,用杜蕾斯试试,会给你带来不一样的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了副作用大还是建议亲去医院带环/

吃了副作用大还是建议亲去医院带环/收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过,总归是药,还是少吃点吧。

没吃过,总归是药,还是少吃点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是药总归是有点副作用的,建议还是少吃点。

是药总归是有点副作用的,建议还是少吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多