搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈感冒了还可以哺乳吗?

妈妈感冒了还可以哺乳吗? 宝宝4个月大,可是妈妈不小心感冒了,就是着凉了感冒的,只是流涕。可以吃些什么药吗?在这期间还可以哺乳吗?

妈妈如果感冒了,可以吃点红糖姜片水,这个喝了治疗感冒效果很好的,不会有任何副作用,严重的可以吃点板蓝根冲剂,效果好,可以哺乳

妈妈如果感冒了,可以吃点红糖姜片水,这个喝了治疗感冒效果很好的,不会有任何副作用,严重的可以吃点板蓝根冲剂,效果好,可以哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

你只是流鼻涕的话可以用葱白+姜+红糖水,煮了喝,这个比药还管用呢,你母乳呢,最好别吃药,都会传给孩子

你只是流鼻涕的话可以用葱白+姜+红糖水,煮了喝,这个比药还管用呢,你母乳呢,最好别吃药,都会传给孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,只是一点流鼻水的话注意保暖好了,煮点生姜葱白红糖水喝就会有效果的,还得吃点水果和蔬菜的,家里空气要流通的了,不会影响哺乳的,宝宝还有抵抗力的。

亲,只是一点流鼻水的话注意保暖好了,煮点生姜葱白红糖水喝就会有效果的,还得吃点水果和蔬菜的,家里空气要流通的了,不会影响哺乳的,宝宝还有抵抗力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从怀孕我都是在吃VC,没有吃过感冒药,如果严重的话,一定要看医生,医生会开适合哺乳期妈妈适合的药品

从怀孕我都是在吃VC,没有吃过感冒药,如果严重的话,一定要看医生,医生会开适合哺乳期妈妈适合的药品收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只是着凉感冒的话,建议用姜保红糖水喝下去,这个祛寒的,没副作用,尽量不要吃药,多喝水,如果是纯母乳的,还是要喂吧。

如果只是着凉感冒的话,建议用姜保红糖水喝下去,这个祛寒的,没副作用,尽量不要吃药,多喝水,如果是纯母乳的,还是要喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多