搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期用防溢乳垫好吗?

哺乳期用防溢乳垫好吗?家里的老人说这都是浪费钱的东西,不要买,有作用吗?

有作用的,一般吃奶的话奶多的就会流出来,我月子的时候,胸罩都是湿的,而且干的话,会一块一块的好难受

有作用的,一般吃奶的话奶多的就会流出来,我月子的时候,胸罩都是湿的,而且干的话,会一块一块的好难受收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人的情况了,如果奶水比较多的话可以挤掉,一定就要这个的

看个人的情况了,如果奶水比较多的话可以挤掉,一定就要这个的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期间如果奶水多的话,是可以用的,这样的话就不怕把衣服弄的湿湿的,这个也没有副作用的

你好,在哺乳期间如果奶水多的话,是可以用的,这样的话就不怕把衣服弄的湿湿的,这个也没有副作用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也不能说这个就是浪费钱哺乳期间购买防御露天还是很必要的,我那个时候也有买过,否则出门的话,如果有奶水也是比较难看的。

其实也不能说这个就是浪费钱哺乳期间购买防御露天还是很必要的,我那个时候也有买过,否则出门的话,如果有奶水也是比较难看的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈如果也是经常用的话,这个防溢乳垫的话,真的是很浪费哦,当时我在,一两天的话就要用一盒一盒的话是好几十块钱的。

宝妈如果也是经常用的话,这个防溢乳垫的话,真的是很浪费哦,当时我在,一两天的话就要用一盒一盒的话是好几十块钱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多