搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿喝羊奶粉好吗?

新生儿喝羊奶粉好吗? 现在都说羊奶粉比奶粉要好,维生素等都含量比较高,那适合新生儿的宝宝喝么?

羊奶粉的配方更接近于母乳,而且也很好吸收,就是价钱比较贵,如果有条件的话可以给宝宝喝羊奶粉,新生儿也是一样可以喝的,选择1段的就行了

羊奶粉的配方更接近于母乳,而且也很好吸收,就是价钱比较贵,如果有条件的话可以给宝宝喝羊奶粉,新生儿也是一样可以喝的,选择1段的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,但是不管什么样的奶粉都没有母乳好的

可以啊,但是不管什么样的奶粉都没有母乳好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事家的孩子从1岁开始喝的羊奶新鲜的,到现在3岁了,挺好的,没有上火的想象

我同事家的孩子从1岁开始喝的羊奶新鲜的,到现在3岁了,挺好的,没有上火的想象收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶粉的成份是和母乳最接近的,可以给宝宝试着喝一些,奶粉没有最好的,只有最适合自己宝宝的,每个宝宝都不一定一样的

羊奶粉的成份是和母乳最接近的,可以给宝宝试着喝一些,奶粉没有最好的,只有最适合自己宝宝的,每个宝宝都不一定一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必要。喝一般配方奶就可以了。还怕孩子不耐受呢。最好吃母乳。

不必要。喝一般配方奶就可以了。还怕孩子不耐受呢。最好吃母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多