搜索
爱问首页 爱问商城

是否要添加辅食了呢?

4个半月开始长牙,是否要添加辅食了呢? 我家果果已经四个半月了,前两天发现刚冒出了颗牙。我一直是坚持母乳喂养的,本想着是六个月再给他添加辅食的,长牙是否意味着要提前给他添加辅食了呢?

5个回答

不用,就6个月再给他加辅食就行。

不用,就6个月再给他加辅食就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是母乳充足,也是可以到6个月的时候再给宝宝加辅食的,长牙没有什么影响,只是说明宝宝长牙比较早而已。这时候的母乳还是很有营养的。

要是母乳充足,也是可以到6个月的时候再给宝宝加辅食的,长牙没有什么影响,只是说明宝宝长牙比较早而已。这时候的母乳还是很有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以适量的添加一点 最好是等半岁吧

也可以适量的添加一点 最好是等半岁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定吧,要看他是否准备好了接受辅食哦,比如吃奶很快就饿啦,看到大人吃很感兴趣,流口水啊等等

不一定吧,要看他是否准备好了接受辅食哦,比如吃奶很快就饿啦,看到大人吃很感兴趣,流口水啊等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经长牙了,可以适当开始给宝宝添加点辅食咯,给点菜汁,果汁,都是可以的哦~慢慢的再添加点蛋黄~

宝宝已经长牙了,可以适当开始给宝宝添加点辅食咯,给点菜汁,果汁,都是可以的哦~慢慢的再添加点蛋黄~收起

0 0
收起 提交
加载更多