搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么奶粉?

宝宝吃什么奶粉?宝宝6个月了,想添加奶粉和母乳一起喝,可是现在貌似奶粉都有问题,到底喝哪种奶粉安全呢?各位妈妈们给些建议吧!

5个回答

现在奶粉问题就是太多了,还是半年给宝宝换一次比较好,我家宝宝现在喝的是美素奶粉,不怎么上火的,比较适合体热的宝宝喝。

现在奶粉问题就是太多了,还是半年给宝宝换一次比较好,我家宝宝现在喝的是美素奶粉,不怎么上火的,比较适合体热的宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是吃进口的奶粉放心些吧。比如,新西兰的Karicare,荷兰的美素都还不错。

现在还是吃进口的奶粉放心些吧。比如,新西兰的Karicare,荷兰的美素都还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢

雀巢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝一直是多美滋金盾,说是上火,就配合每伴清清宝吃的,现在6个多月,没什么问题

我们家宝宝一直是多美滋金盾,说是上火,就配合每伴清清宝吃的,现在6个多月,没什么问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,我的宝宝选的是韩国的经典名作奶粉!~现在的奶粉都不是绝对的,您可以吃一段时间了再换另一个牌子吃!

您好,我的宝宝选的是韩国的经典名作奶粉!~现在的奶粉都不是绝对的,您可以吃一段时间了再换另一个牌子吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多