搜索
爱问首页 爱问商城

暖奶器适用吗? 我宝宝现在断奶(母乳)了?

暖奶器适用吗? 我宝宝现在断奶(母乳)了,夜间要喝牛奶1-2次,平时都是直接喝凉的,马上太冷了,想买一个暖奶器给她暖暖奶,牛奶长时间(3-4小时)保温会不会变质呢?营养成分会不会流失呢?请大家帮我参考参考,谢谢!

5个回答

适用。。。。。。。。。。。。。

适用。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是用热水唔的,也没必要买暖奶器,再说奶过了两个小时就不能喝了。

我家是用热水唔的,也没必要买暖奶器,再说奶过了两个小时就不能喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议用开水直接捂热。我家宝宝以前冬天喝奶的时候,多下来的,如果在4个小时之内还要喝的,等喝之前在碗里倒上开水,把装奶的奶瓶防在热水里几分钟就可以喝了,但如果超过4个小时还没喝的话,我们就直接倒掉,保持...全部

建议用开水直接捂热。我家宝宝以前冬天喝奶的时候,多下来的,如果在4个小时之内还要喝的,等喝之前在碗里倒上开水,把装奶的奶瓶防在热水里几分钟就可以喝了,但如果超过4个小时还没喝的话,我们就直接倒掉,保持宝宝喝的牛奶是新鲜的。如果上一夏天的话,一般超过两个小时的奶就倒掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

暖奶器到冬天还是有用处的,不过就算使用暖奶器奶必须一个小时内喝完,过了一小时就应该倒掉

暖奶器到冬天还是有用处的,不过就算使用暖奶器奶必须一个小时内喝完,过了一小时就应该倒掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热水倒在碗里热一样的了。。。。。。。。。。

用热水倒在碗里热一样的了。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多