我家电脑开机显示屏不亮 是显示屏坏了还是主机显卡有问题?

求解:我家电脑开机显示屏不亮 是显示屏坏了还是主机显卡有问题?

全部回答

这个你可以先检查显示器插头有没有插稳 如果插稳开机还没解决那么请打开主机 取出显卡 把显卡上的灰尘什么的给他弄干净 如果主机灰尘过多建议拿去正规电脑零售店进行全面清理 好了之后插上显卡 开机测试 看看好了没有 如果还美好 亲请去电脑公司检查下是不是硬件问题

用橡皮擦擦内存和显卡

都有可能啊,内存坏了也会显示器不亮的,开机的时候一般会有滴滴的报错声音,你的是几声,长还是短的?