搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多 我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多美滋和雅培的 她不喜欢奶瓶 不肯吃 请问大家有什么可以帮助我?

我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多 我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多美滋和雅培的 她不喜欢奶瓶 不肯吃 请问大家有什么可以帮助我吗

5个回答

如果断了奶,宝宝就会用奶瓶吃奶粉了,这个不用担心。

如果断了奶,宝宝就会用奶瓶吃奶粉了,这个不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月大育儿专家建议直接可以用饮水杯喝,我家也7个多月,母乳,打算过两月断奶

7个月大育儿专家建议直接可以用饮水杯喝,我家也7个多月,母乳,打算过两月断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。

循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,在断奶之前最好先确定宝宝吃奶粉奥,还要吃饭才可以奥,再说现在这个季节不适合给宝宝断奶奥,天热宝宝不想吃饭的,要是奶给宝宝断了很容易瘦奥

亲,在断奶之前最好先确定宝宝吃奶粉奥,还要吃饭才可以奥,再说现在这个季节不适合给宝宝断奶奥,天热宝宝不想吃饭的,要是奶给宝宝断了很容易瘦奥收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天太热断奶不好的。奶粉的话可以试下美素的,接近母乳,宝宝还不容易上火

最好还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天太热断奶不好的。奶粉的话可以试下美素的,接近母乳,宝宝还不容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多