搜索
爱问首页 爱问商城

不知怎么办好,烦恼的问题 宝宝1岁4个月了?

烦恼的问题 宝宝1岁4个月了,身高只有74CM,见到人家的宝宝都比我家的要高得多,不知怎么办好,可能是遗传的原因吧,我老公身高168CM,我的身高151CM,我怕宝宝长大后不到170CM,宝宝还是男孩子呢,宝宝除了身高不达标,体重也不达标,可能只有17斤左右,身形比较瘦少,跟人家宝宝比,矮少很多,现在用纸尿裤还是用S号(花王的),怎么办呢?烦恼啊!

这个嘛,要抓住宝宝的生长发育的关键期的,要不然过了后,在怎么样也是难以补上去的。 去看看医生吧,听听医生科学的建议,不要乱给宝宝吃补品呀。

这个嘛,要抓住宝宝的生长发育的关键期的,要不然过了后,在怎么样也是难以补上去的。 去看看医生吧,听听医生科学的建议,不要乱给宝宝吃补品呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然就好,何必要让自己去比而不高兴烦恼呢,孩子是否能成为父母的骄傲是成长后才知道的,孩子一生平安幸福就好啦,是吗?

顺其自然就好,何必要让自己去比而不高兴烦恼呢,孩子是否能成为父母的骄傲是成长后才知道的,孩子一生平安幸福就好啦,是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要太着急,长高个遗传是一方面,后天营养也有很重要的因素。平常要多运动,打篮球是很好的长高运动方式 还要保证8小时的睡眠,并且保证睡眠质量好,因为脑垂体在人深睡期时会较多地分泌生长激素,睡眠的好坏会...全部

亲不要太着急,长高个遗传是一方面,后天营养也有很重要的因素。平常要多运动,打篮球是很好的长高运动方式 还要保证8小时的睡眠,并且保证睡眠质量好,因为脑垂体在人深睡期时会较多地分泌生长激素,睡眠的好坏会直接影响骨骼的生长 。另外,就是多吃含钙和蛋白质的物质,建议你将骨头和大豆一起炖烧,这样大量的钙和小颗粒蛋白质就会溶于汤中,可溶性钙的吸收率较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝差不多 我家宝1岁5个月了 80CM 20斤 我也很愁 可去了好多医院查了 也没查出什么 都说没什么可能是遗传 可他爸1.72 我1.70 平均身高也不算矮啊 真是郁闷 还好宝的抵抗力好

和我家宝差不多 我家宝1岁5个月了 80CM 20斤 我也很愁 可去了好多医院查了 也没查出什么 都说没什么可能是遗传 可他爸1.72 我1.70 平均身高也不算矮啊 真是郁闷 还好宝的抵抗力好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,弄点宝宝喜欢吃的东西,给宝宝多增加营养。现在的身高不能看出来什么的。我一个亲戚家的父亲身高172,母亲165,儿子身高183.所以后天很重要的。

不要着急,弄点宝宝喜欢吃的东西,给宝宝多增加营养。现在的身高不能看出来什么的。我一个亲戚家的父亲身高172,母亲165,儿子身高183.所以后天很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多