宽带平均下载速度只有50KB左右,我该怎么办?

我家装的是1M宽带,请问正常情况下每秒多少的下载速度才算正常?

全部回答

我装的是4M宽带,一般的下载速度是200K左右 一般1M宽带差不多就是50KB,这算正常的

带宽是这么宽,网速和本地用户数量有关系,一条高速公路并排跑10辆车,能快么~~ 50k可以,算正常,一般bt能到100~150,本地下载能到50~200k/s,这和网站服务器也有关系,有的网站快些有的极慢!甚至800b/s!我都遇到过,还不如拨号呢!