搜索
爱问首页 爱问商城

母乳妈妈拉肚子能喂奶给宝宝吗?

母乳妈妈拉肚子能喂奶给宝宝吗?

可以的, 吃点思密达啊 注意 休息 啊 加强营养忌吃 辛辣食物

可以的, 吃点思密达啊 注意 休息 啊 加强营养忌吃 辛辣食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呢,只要妈妈没有随便吃药就行的.可以用点苹果或胡萝卜来熬一些水喝,是会有帮助的呢.而且也不会影响到喂母乳

可以的呢,只要妈妈没有随便吃药就行的.可以用点苹果或胡萝卜来熬一些水喝,是会有帮助的呢.而且也不会影响到喂母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 没关系 只要你没吃西药就可以喂的

可以的 没关系 只要你没吃西药就可以喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈拉肚子最好别喂奶给宝宝吃,那样对宝宝的身体有很大的影响,要妈妈不在拉肚子才能给宝宝喂奶.

妈妈拉肚子最好别喂奶给宝宝吃,那样对宝宝的身体有很大的影响,要妈妈不在拉肚子才能给宝宝喂奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈没吃药就可以啊。。但妈妈是不是吃坏东西了啊 拉肚子 妈妈饮食要注意哦。。

妈妈没吃药就可以啊。。但妈妈是不是吃坏东西了啊 拉肚子 妈妈饮食要注意哦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多