搜索
爱问首页 爱问商城

该不该下雨天给孩子断奶呢?

宝宝断奶的问题,急急!! 今天宝宝满一周岁了,打算给她断奶,她爷爷奶奶也都准备好东西要带宝宝回他们家了,可是突然下起小雨了,我担心宝宝阴雨天很烦躁,会加重她的哭闹,有经验的妈妈快帮帮我,该不该下雨天给孩子断奶呢?

5个回答

亲,最科学的断奶是不要离开宝宝,断奶是一个循序渐进的过程,先慢慢减少宝宝的奶量和次数,从而慢慢达到断奶的目的,如果突然离开,宝宝没有了最喜欢的母乳,又不见了妈妈,会很伤心、很难过的。

亲,最科学的断奶是不要离开宝宝,断奶是一个循序渐进的过程,先慢慢减少宝宝的奶量和次数,从而慢慢达到断奶的目的,如果突然离开,宝宝没有了最喜欢的母乳,又不见了妈妈,会很伤心、很难过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲想的是正确的。逐渐减少喂奶的次数,较容易断奶。

亲想的是正确的。逐渐减少喂奶的次数,较容易断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就等几天吧,下雨天他们带宝宝出去玩也不方便

那就等几天吧,下雨天他们带宝宝出去玩也不方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

您想给宝宝断奶最好选择晴好的天气 这样宝宝的爷爷奶奶及其他亲人可以把宝宝带出去玩一玩 避免她看见您的时候想奶吃 也免除宝宝上火

您想给宝宝断奶最好选择晴好的天气 这样宝宝的爷爷奶奶及其他亲人可以把宝宝带出去玩一玩 避免她看见您的时候想奶吃 也免除宝宝上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个跟天气应该没什么关系的 但最好的话是在这边先给宝宝断奶断好了 再带回去呢 怕宝宝到时候跟着老人哭闹的厉害 把喉咙给哭哑掉呢 我家儿子当初我要自己在的时候断 奶奶偏不让 怕我宝宝哭心疼 非让走后断 ...全部

这个跟天气应该没什么关系的 但最好的话是在这边先给宝宝断奶断好了 再带回去呢 怕宝宝到时候跟着老人哭闹的厉害 把喉咙给哭哑掉呢 我家儿子当初我要自己在的时候断 奶奶偏不让 怕我宝宝哭心疼 非让走后断 结果害了宝宝 喉咙给哭坏了收起

0 0
收起 提交
加载更多