一觉醒来发现自己回到十年前,你最想做的第一件事是什么

时间在你一觉醒来后倒退十年,你最想做的是什么

全部回答

    人长说 早知三日事 身财千万贯你要是叫咱回到10年前!我估计10年后的今天我不是混成全球很有名的人就是全球十大首富之一!公布下911,没人相信。结果真发生了。再公布下伊拉克 阿富汗这些战争。
  都灵验了以后那你还不被人看成神?这时候回想下着10年里什么最转钱。然后找个有钱人算不股份,你告送他做什么绝对能转。  那把你看成神的人绝对干。转比小钱。再回想下着10年里什么转钱。

  着时候自己就有资本自己闹 这么个下来等你公布了雪灾。在公布了四川地震。救了很多人。这个时候你压根就准备过别人把你当作神供奉的生活吧所以说着是做梦[] 查看原帖>>。