卡巴被专杀给弄成灰色了

下载了一个小游戏,发现系统变慢了,怀疑中病毒了想用卡巴,结果发现系统时间被改了,卡巴也成了灰色的了:怎么办啊?

全部回答

是中了系统时间病毒卡巴一直解决不了的,建议楼主下个瑞星08版的在安全模式查一下吧,应该管用的,而且瑞星有免费半年的。

卡巴现在怎么动不动就被病毒打败了啊,是不是技术退步了。

卡巴很脆弱很敏感的哦.而且这个修改时间的病毒好像是专门针对他的

改时间呀再用卡巴杀毒,(时间一改卡巴可能过期了)用优化大师也行

  1。检查计算机系统时间是否正确 计算机系统时间不正确就更换CMOS电池或者杀木马 2。检查卡巴授权日期是否过期 3。检查计算机有没有木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 4。
  计算机系统时间保护工具 5。如果还是不行 开始-程序-卡巴斯基反病毒-修改、修复和卸载-修复 6。如果还是不行 可以卸载后重新安装 。

应该是中了修改时间的病毒,卡巴自己都被病毒给干掉了,就别说想靠它杀毒,我看只能重装系统了。