查找已发送的邮件

我已经发送了文件,但没有保存,我想查找一下发送的时间和邮件名称

全部回答

您好,如果您在发送邮件时,没有选择“保留一份到寄件夹里”的这个功能的话,您就无法查找到您已发送过的邮件。您在发送邮件时,若选中“保留一份在寄件夹中”,则发出的邮件将自动保留在您的寄件夹中,以备随时查阅。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

如果你没有保存下来的话,很抱歉是找不回来的

如果您想在寄件夹里,保留您发送过的邮件,您需要在发送邮件前,把“保留一份到寄件夹中”的这个功能勾选上,这样您才可以在寄件夹里,查阅您已发送过的邮件。 如果没选就看不到了

以后你发信时,请勾选-----保留一份在寄件夹中---的复选框;新浪邮箱默认的情况下是不在寄件夹中保存的。 谢谢你的提问!

不一定,可以反馈你的意见!按信息论的观点应该是这样的!