搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝拉便便总是镇红脸怎么回事?

两个月的宝宝拉便便总是镇红脸怎么回事? 是混合喂养,他一喝水就被呛,奶嘴是最小的了,也都是抱着他坐着喂的,可就是喝很少都会被呛,他拉便便的时候老是感觉很费力,脸有时都镇得通红,但是拉的便便也不干,金黄色软膏状,这到底是怎么回事啊?

5个回答

是不是奶瓶是不带吸管的,带吸管的好。比较不容易呛。 拉时费力应该是肚子里有气, 记住吃完奶得拍嗝,别让孩子大哭,不然容易进气。

是不是奶瓶是不带吸管的,带吸管的好。比较不容易呛。 拉时费力应该是肚子里有气, 记住吃完奶得拍嗝,别让孩子大哭,不然容易进气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,吸管吸的水量小,所以不容易呛,这么小得用吸管的。

不会啊,吸管吸的水量小,所以不容易呛,这么小得用吸管的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。我宝宝也是这样的。只要宝宝拉的不是干便就行了

正常的。我宝宝也是这样的。只要宝宝拉的不是干便就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,好的。

嗯,好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝拉便便都是要使劲的,使劲了小脸就会红红的,没事的,只要便便不干就行了

没事的,宝宝拉便便都是要使劲的,使劲了小脸就会红红的,没事的,只要便便不干就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多