搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是否正常?

宝宝体重 我家宝宝29个月大了,体重14kg,身高90cm。在23个月大的时候体重已经是14kg,有7、8个月体重没增加的,不知道是否正常?你家宝宝体重是多少呢?

和你家宝宝差不多吧,也曾经有过几个月不长体重的时候,现在95CM,28斤,很健康。

和你家宝宝差不多吧,也曾经有过几个月不长体重的时候,现在95CM,28斤,很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你家挺正常的,我家孩子24月和你家差不太多呢,而且也是好几个月都没怎么长呢

我觉得你家挺正常的,我家孩子24月和你家差不太多呢,而且也是好几个月都没怎么长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀,宝宝在这个阶段体重会增加的缓慢些了,不用担心,这样宝宝发育正常在一定的标准范围内就行,我家宝宝体重也不过在12kg左右,属于偏瘦的那种。

很正常呀,宝宝在这个阶段体重会增加的缓慢些了,不用担心,这样宝宝发育正常在一定的标准范围内就行,我家宝宝体重也不过在12kg左右,属于偏瘦的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是刚上幼儿园,有些不适应新环境吧,只要一切是健康的就不用担心的

那可能是刚上幼儿园,有些不适应新环境吧,只要一切是健康的就不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

七八个月体重没怎么增长,可能还是说明身体有些异常吧,比如平时有生病,或者是营养没跟上等都可能造成体重身高不达标的

七八个月体重没怎么增长,可能还是说明身体有些异常吧,比如平时有生病,或者是营养没跟上等都可能造成体重身高不达标的收起

0 0
收起 提交
加载更多