搜索
爱问首页 爱问商城

油条可以天天吃吗?

油条可以天天吃吗? 每天都可以吃油条吗?量要控制在什么范围内?

当然不可以天天吃,油条最好不要吃,偶尔吃一次影响不大,绝对不能天天吃。

当然不可以天天吃,油条最好不要吃,偶尔吃一次影响不大,绝对不能天天吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲不要吃油条,一方面因为油条在煎炸的时候要加入明矾,另一方面因为油炸食品会升高血糖和血脂,对宝宝发育不利~~ 早餐还是应该吃牛奶、鸡蛋、少量肉制品和馒头、面包等碳水化合物~~

建议亲不要吃油条,一方面因为油条在煎炸的时候要加入明矾,另一方面因为油炸食品会升高血糖和血脂,对宝宝发育不利~~ 早餐还是应该吃牛奶、鸡蛋、少量肉制品和馒头、面包等碳水化合物~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

外卖的一定不要吃,里面有明矾会伤到孩子的大脑。 油炸食品还是少吃为好,一定要吃也要自己在家做。

外卖的一定不要吃,里面有明矾会伤到孩子的大脑。 油炸食品还是少吃为好,一定要吃也要自己在家做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃也要少吃,最好是不要吃,那个影响宝宝脑部发育的

吃也要少吃,最好是不要吃,那个影响宝宝脑部发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少吃吧,前两天看杂志报道说油条明矾倒是问题不是很大,关键是油多次的炸,很不好呢。

还是少吃吧,前两天看杂志报道说油条明矾倒是问题不是很大,关键是油多次的炸,很不好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多