搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个多月了没奶水怎么办在月子期间就没奶水?

宝宝一个多月了没奶水怎么办在月子期间就没奶水.刚开始有的...后来他们说是吃了葡萄酒缩奶了..是这个原因吗?

有可能是吃了什么回奶食物了,你要再多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水应该会追回来的。

有可能是吃了什么回奶食物了,你要再多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸,这样奶水应该会追回来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不要有压力,,多喝些汤,,吃好护士牌通乳颗粒挺好的,,我开始的时候还喝公鸡汤了,,听说也回奶,,,后来慢慢就有了,,,出生后三天催乳师催乳了吗

你不要有压力,,多喝些汤,,吃好护士牌通乳颗粒挺好的,,我开始的时候还喝公鸡汤了,,听说也回奶,,,后来慢慢就有了,,,出生后三天催乳师催乳了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,喂奶要注意不能吃回奶的东西,如韭菜、麦芽等,收起

0 0
收起 提交
加载更多

勤让宝宝吸,在坚持短时间看看

勤让宝宝吸,在坚持短时间看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要保持心情愉悦哦,心情烦躁也会导致奶水少的,奶水少也要坚持喂母乳哦,妈妈也可以配合点催奶汤试试,譬如,猪蹄炖通草,木瓜鲫鱼汤,木瓜花生章鱼汤等等。

妈妈要保持心情愉悦哦,心情烦躁也会导致奶水少的,奶水少也要坚持喂母乳哦,妈妈也可以配合点催奶汤试试,譬如,猪蹄炖通草,木瓜鲫鱼汤,木瓜花生章鱼汤等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多