审核通过的东西真的会邮寄给我吗?

审核通过的东西真的会邮寄给我吗? 审核通过了,东西会邮寄吗?

全部回答

亲,一定会寄给你的哦,这个月申请的下个月十号之前会发货的,请你关注超妈大赛交流圈,里面一般会有管理员贴出单号的。

当然会了,宝宝树是很正规的,我已经收到好多东西了,差不多每个月换一个的,我也上了好长时间了。

一般都会的,不过毕竟量大,人多,也有可能会疏忽。我有一次申请的就没有邮给我

只要审核通过,就一定会寄的,我都有收到过几次了的,宝宝树是大型的育儿网站不可能骗人的

我还没有兑过东西,不知道。