搜索
爱问首页 爱问商城

是不是继续吃美呢?

更换奶粉 你好,我家宝宝四个月。母乳 奶粉混合喂,一直是吃美赞臣港版,便便不错。长得也好。最近因为美国奶粉事件。港版都断货。换了惠氏吃了两顿。 发现美赞臣又货了。是不是继续吃美呢?还是要过渡过来吃惠氏呢?本人是想能吃到6个月最好了。。请大家指点。。谢谢!

5个回答

宝宝一般六个月过后会长牙的,长牙后吃太甜的奶粉对宝宝牙齿不好。还是换个别的吧。我现在在用多美滋也是太甜,想换呢,因为宝宝已经出牙了。

宝宝一般六个月过后会长牙的,长牙后吃太甜的奶粉对宝宝牙齿不好。还是换个别的吧。我现在在用多美滋也是太甜,想换呢,因为宝宝已经出牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想换惠氏来的,但听说惠氏奶粉太甜,长牙时怎么办呢?如果你打算只是再吃两个月,就别换了,一直吃着不是挺好吗?港版和美国的奶源又不同,也不差这两个月了。但如果打算长期吃奶粉就应该换换其它品牌的了。

我想换惠氏来的,但听说惠氏奶粉太甜,长牙时怎么办呢?如果你打算只是再吃两个月,就别换了,一直吃着不是挺好吗?港版和美国的奶源又不同,也不差这两个月了。但如果打算长期吃奶粉就应该换换其它品牌的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子最好不要总换奶粉,这样孩子会不适应,对孩子没益处,另外换奶粉的时候要留些原来的奶粉,参合一些新的,然后慢慢过渡成新品牌奶粉。

小孩子最好不要总换奶粉,这样孩子会不适应,对孩子没益处,另外换奶粉的时候要留些原来的奶粉,参合一些新的,然后慢慢过渡成新品牌奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然换了就不要再换回去了,惠氏其实也挺好的,没有关系的

既然换了就不要再换回去了,惠氏其实也挺好的,没有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友之前一直用的美赞臣,刚刚换成合生元的,说是不错,我也打算过一个月换成合生元的试试,用了再告诉你合生元好不好。

朋友之前一直用的美赞臣,刚刚换成合生元的,说是不错,我也打算过一个月换成合生元的试试,用了再告诉你合生元好不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多