搜索
爱问首页 爱问商城

这几天不喜欢喝奶粉了?

宝宝不吃奶粉我的宝宝四个月零六天,母乳不足给补充一些奶粉,这几天不喜欢喝奶粉了,该怎么办啊?真着急

5个回答

可能是宝因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉抗拒 再试着锻炼着宝宝吃吧 也许过段时间就又接受了 如果还是不吃的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快吧

可能是宝因为太喜欢母乳的味道了 所以对奶粉抗拒 再试着锻炼着宝宝吃吧 也许过段时间就又接受了 如果还是不吃的话 可以去国际妈咪给宝换近似母乳口味的奶粉 宝宝接受的会快吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以等宝宝饿的时候先给宝宝喝奶粉,应该就会喝了吧,四个月的宝贝就可以吃辅食了,宝妈可以给宝宝蒸蛋吃。

宝妈可以等宝宝饿的时候先给宝宝喝奶粉,应该就会喝了吧,四个月的宝贝就可以吃辅食了,宝妈可以给宝宝蒸蛋吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈是凭什么断定主角母乳不足的呢?如果真的是母乳不足,可以追奶,增加宝宝允吸的时间,刺激乳房增加奶量。平常饮食多喝汤,吃些下奶的东西。因为母乳才是宝宝最好的食物。

宝妈是凭什么断定主角母乳不足的呢?如果真的是母乳不足,可以追奶,增加宝宝允吸的时间,刺激乳房增加奶量。平常饮食多喝汤,吃些下奶的东西。因为母乳才是宝宝最好的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直是母乳喂养的,也是从四个月开始每个月给她买一罐奶粉,可是爸爸都不肯吃的。。。奶瓶是7个月的时候才学会喝的,我奶水感觉淡了,可是她有不肯喝奶粉,我也纠结,只能让她多吃辅食了

我一直是母乳喂养的,也是从四个月开始每个月给她买一罐奶粉,可是爸爸都不肯吃的。。。奶瓶是7个月的时候才学会喝的,我奶水感觉淡了,可是她有不肯喝奶粉,我也纠结,只能让她多吃辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实有时候你喂奶粉的时候他正好没有心情,所以就不想吃了,多喂几次就会好一些的

其实有时候你喂奶粉的时候他正好没有心情,所以就不想吃了,多喂几次就会好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多