九寨沟飞国内的有哪些航线?

九寨沟飞国内的有哪些航线

全部回答

您好,有以下几个航线,成都,重庆,北京,西安

    您好!网上都是说有这些如下: 目前,执飞九寨黄龙机场的航空公司有中国国际航空、中国东方航空、中国南方航空、四川航空、重庆航空、海南航空、深圳航空、西部航空、成都航空、祥鹏航 九黄机场开通航空货运 九黄机场开通航空货运 空等12家独立航空承运人;现运行的航线有九寨到成都、重庆、西安、北京、上海、杭州、广州、郑州、武汉、南京、长沙、昆明、张家界、绵阳等14条航线。
     中国国际航空(成都、重庆、北京、广州、上海) 中国东方航空(成都、西安、上海、长沙、南京) 中国南方航空(重庆、广州) 四川航空(成都、重庆、西安、杭州) 重庆航空(重庆) 海南航空(成都) 西部航空(重庆、郑州) 成都航空(成都) 祥鹏航空(成都、武汉)。

    目前,执飞九寨黄龙机场的航空公司有中国国际航空、中国东方航空、中国南方航空、四川航空、重庆航空、海南航空、深圳航空、西部航空、成都航空、祥鹏航 九黄机场开通航空货运 九黄机场开通航空货运 空等12家独立航空承运人;现运行的航线有九寨到成都、重庆、西安、北京、上海、杭州、广州、郑州、武汉、南京、长沙、昆明、张家界、绵阳等14条航线。
     中国国际航空(成都、重庆、北京、广州、上海) 中国东方航空(成都、西安、上海、长沙、南京) 中国南方航空(重庆、广州) 四川航空(成都、重庆、西安、杭州) 重庆航空(重庆) 海南航空(成都) 西部航空(重庆、郑州) 成都航空(成都) 祥鹏航空(成都、武汉)!。

    目前,执飞九寨黄龙机场的航空公司有中国国际航空、中国东方航空、中国南方航空、四川航空、重庆航空、海南航空、深圳航空、西部航空、成都航空、祥鹏航 九黄机场开通航空货运 九黄机场开通航空货运 空等12家独立航空承运人;现运行的航线有九寨到成都、重庆、西安、北京、上海、杭州、广州、郑州、武汉、南京、长沙、昆明、张家界、绵阳等14条航线。
     中国国际航空(成都、重庆、北京、广州、上海) 中国东方航空(成都、西安、上海、长沙、南京) 中国南方航空(重庆、广州) 四川航空(成都、重庆、西安、杭州) 重庆航空(重庆) 海南航空(成都) 西部航空(重庆、郑州) 成都航空(成都) 祥鹏航空(成都、武汉)。

    目前,执飞九寨黄龙机场的航空公司有中国国际航空、中国东方航空、中国南方航空、四川航空、重庆航空、海南航空、深圳航空、西部航空、成都航空、祥鹏航 九黄机场开通航空货运 九黄机场开通航空货运 空等12家独立航空承运人;现运行的航线有九寨到成都、重庆、西安、北京、上海、杭州、广州、郑州、武汉、南京、长沙、昆明、张家界、绵阳等14条航线。
     中国国际航空(成都、重庆、北京、广州、上海) 中国东方航空(成都、西安、上海、长沙、南京) 中国南方航空(重庆、广州) 四川航空(成都、重庆、西安、杭州) 重庆航空(重庆) 海南航空(成都) 西部航空(重庆、郑州) 成都航空(成都) 祥鹏航空(成都、武汉) 满意请采纳,谢谢!。