三星2016怎么设置黑名?

三星2016怎么设置黑名单

全部回答

您好: 根据您的描述,建议您重新设置尝试: 1. 来电黑名单:设定-呼叫/阻止设置-语音通话阻止-仅阻止已注册号码-语音通话阻止列表,可以在这里设置和取消 2.短信黑名单:设定-呼叫/阻止设置-信息阻止-组织已注册号码和短语-信息阻止列表/阻止列表,可以在这里设置和取消

1、短信黑名单:信息-菜单键-设置-垃圾信息设置-垃圾信息筛选/垃圾信息字符串/垃圾信息号码-菜单键-创建/删除,信息-菜单键-垃圾信息 2、来电黑名单:设定-通话-所有通话-自动拒接-打开自动拒接-自动拒接号码列表-菜单键-创建/删除