河北省四级联考的考试公告什么时候发布?

河北省四级联考的考试公告什么时候发布啊

全部回答

2017年河北考试公告尚未公布,每年的时间变化都不大 根据往年的安排,都是3月份报名,4月份考试的

河北省考公告将在3月份发布公告,根据往年的经验,将会在3月份下旬,笔试时间将在4月份,面试时间在5月份。

2017年河北公务员考试公告尚未公布,每年的时间变化都不大 根据往年的安排,都是3月份报名,4月份考试的 2016年河北省公务员的时间可以参考下: 报名时间为2016年3月23日至3月31日 体能测评时间为3月27日 打印准考证时间为4月17日4月20日 笔试时间为4月23日,笔试公共科目为行测和申论。 可以关注河北中公教育及时获取最新省考信息。