搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝吃什么补铁好?

六个月的宝宝吃什么补铁好? 去做血常规,宝宝有一点贫血,105,看上边标准最低120,医生让拿药没拿,感觉食补比较放心,请教一下,需要吃点口服药吗?

补铁可以食补,六个月能添加蛋黄,肝泥了,在吃点强铁的米粉就行。

补铁可以食补,六个月能添加蛋黄,肝泥了,在吃点强铁的米粉就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩。把菠菜洗净在锅上蒸烂拿勺子压碎就可以给宝宝吃了。

恩。把菠菜洗净在锅上蒸烂拿勺子压碎就可以给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看起来还好啦。吃些含铁的米粉就好

看起来还好啦。吃些含铁的米粉就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,看宝宝的情况反应大不大吧 食疗要多吃点动物肝脏,现在吃米粉的话,最好选择含铁的米粉。亲,不要担心,一般宝宝都会缺铁的。

哦,看宝宝的情况反应大不大吧 食疗要多吃点动物肝脏,现在吃米粉的话,最好选择含铁的米粉。亲,不要担心,一般宝宝都会缺铁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就食补啊 安全放心 蛋黄有加吗 还有可以吃点蔬菜泥啊 动物的内脏啊

那你就食补啊 安全放心 蛋黄有加吗 还有可以吃点蔬菜泥啊 动物的内脏啊收起

0 0
收起 提交
加载更多