搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈发烧能哺乳吗?

妈妈发烧能哺乳吗? 妈妈发烧能哺乳吗?

可以,今天我正发烧,高烧39度,到社区医院打了针,头孢和青梅素不影响哺乳。宝宝妈妈如果太严重上医院打一下针,好快点,要是不太严重,可以上药店买些中成药吃。

可以,今天我正发烧,高烧39度,到社区医院打了针,头孢和青梅素不影响哺乳。宝宝妈妈如果太严重上医院打一下针,好快点,要是不太严重,可以上药店买些中成药吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能```奶水要几出来扔掉的```等烧退了在喂宝宝```不然会病毒感染``

不能```奶水要几出来扔掉的```等烧退了在喂宝宝```不然会病毒感染``收起

0 0
收起 提交
加载更多

看烧到多少度了,38度以下可以哺乳,38度以上最好别哺乳了,吃点药,最好是吃药后能继续哺乳的

看烧到多少度了,38度以下可以哺乳,38度以上最好别哺乳了,吃点药,最好是吃药后能继续哺乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

情况不严重的话,是不可的

情况不严重的话,是不可的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有吃药的话,建议不要喂了,可以每天把奶挤掉,这样也能保证有母乳的

如果有吃药的话,建议不要喂了,可以每天把奶挤掉,这样也能保证有母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多