搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?吃了钙片还是缺钙?

吃了钙片还是缺钙,怎么办?医生给开了保灵孕宝的钙片,第一盒吃有感觉比较好,第二盒就没有感觉了,有人建议吃安利的,大家有没有吃过? 医生的意思是不要吃哪些安利的,是传销药,叫去打吊针·····周围有的人吃有的不吃····汗···· 都有吃骨头汤的···现在宝宝差不多7个月了···· 各位宝妈给点建议吧·····纠结啊·····

5个回答

亲补钙首先要提高身体对钙的吸收能力,亲现在是补的钙足够了,只是不能完全被吸收,可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收

亲补钙首先要提高身体对钙的吸收能力,亲现在是补的钙足够了,只是不能完全被吸收,可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,吃了钙片还缺钙那说明是钙的吸收不好,得去晒晒太阳,还有就是钙吸收不好可以喝液体钙,这样补钙效果比较好。

亲,吃了钙片还缺钙那说明是钙的吸收不好,得去晒晒太阳,还有就是钙吸收不好可以喝液体钙,这样补钙效果比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点钙片还要多晒太阳可以促进钙的吸收,可以多吃点鱼虾含钙很高的,还有豆制品,牛奶酸奶也含钙高。每天晒太阳。

吃点钙片还要多晒太阳可以促进钙的吸收,可以多吃点鱼虾含钙很高的,还有豆制品,牛奶酸奶也含钙高。每天晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吊针不要吧。。。可能不怎么吸收,多晒晒太阳,多喝牛奶吧

吊针不要吧。。。可能不怎么吸收,多晒晒太阳,多喝牛奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你买的钙片吸收不到,那只能换另外一个牌子的啦,其实每个人的体质不一样的,有时候买了这个牌子的吸收不好,换一个就会好了,可以考虑买钙尔奇的,感觉还不错的。效果还行。

如果你买的钙片吸收不到,那只能换另外一个牌子的啦,其实每个人的体质不一样的,有时候买了这个牌子的吸收不好,换一个就会好了,可以考虑买钙尔奇的,感觉还不错的。效果还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多