搜索
爱问首页 爱问商城

这些能吃吗 能吃来伊份里的冰糖杨梅?

这些能吃吗 能吃来伊份里的冰糖杨梅,里面有什么糖精纳,甜蜜素是什么,能吃吗,还有别的蜜饯吗,能吃猪肉脯吗?因为是喂养的,所以吃的这方面有点麻烦,因为我吃什么宝宝也跟着吃

这些含有添加济的东西宝妈最好少吃,而且来伊份的东西也不一定就卫生,我一吃它们的泡椒凤抓就拉肚子 宝妈的意思是母乳喂养是吧?

这些含有添加济的东西宝妈最好少吃,而且来伊份的东西也不一定就卫生,我一吃它们的泡椒凤抓就拉肚子 宝妈的意思是母乳喂养是吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲!你说了半天我都不知道你家宝宝多大了,如果一个多月告别不能吃

亲!你说了半天我都不知道你家宝宝多大了,如果一个多月告别不能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

有添加剂的东西一般都不要给小宝宝吃呢!宝宝现在消化系统还没有发育健全呢 最好是吃奶粉 到五个月左右 可以自己给宝宝做辅食 蔬菜泥果泥之类的

有添加剂的东西一般都不要给小宝宝吃呢!宝宝现在消化系统还没有发育健全呢 最好是吃奶粉 到五个月左右 可以自己给宝宝做辅食 蔬菜泥果泥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是不吃,忍一忍吧,等过了哺乳期想吃什么就吃什么

亲,最好是不吃,忍一忍吧,等过了哺乳期想吃什么就吃什么收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以别过量,注意宝宝不拉肚子就好了。

可以别过量,注意宝宝不拉肚子就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多