搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?1岁宝宝上午吃的东西?

1岁宝宝上午吃的东西,下午就拉出来了,怎么办? 性别:男、年龄:1岁1个月病史:病情描述:那天中午在婆婆家吃包子,吃了点红萝卜汤好烂的啊,下午五点钟左右就拉出来了。今天中午奶奶给脐橙吃,也是五点多就拉出来了,一点都没消化,怎么办啊:是什么原因呢?

应该是肠胃消化不太好,吃点妈咪爱调理一下肠胃啊,试试吃江中小儿健胃消食片也可以.我女儿挺喜欢吃的,效果也不错.

应该是肠胃消化不太好,吃点妈咪爱调理一下肠胃啊,试试吃江中小儿健胃消食片也可以.我女儿挺喜欢吃的,效果也不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝很快拉出吃的东西,是宝宝不能很好的消化所吃的食物。刚过一岁的宝宝,还不能接受油腻和多盐的食物。(你说的包子应该是和大人吃的一样吧,那么对于宝宝可能是...全部

宝宝很快拉出吃的东西,是宝宝不能很好的消化所吃的食物。刚过一岁的宝宝,还不能接受油腻和多盐的食物。(你说的包子应该是和大人吃的一样吧,那么对于宝宝可能是太油腻了),这样宝宝就不能消化,自然就拉出来了。
  营养没有吸收,妈妈肯定要着急了。 建议妈妈要给宝宝单独做食物,要他能吃和大人一样的餐桌食物,要循序渐进,现在还太小了,不能以餐桌食物为主的。  而且大人的食物对于宝宝盐分还是太大了(除非你家的习惯是饮食超清单),盐分大对小宝宝的肾脏功能不好。
  盐,油这些东西都要慢慢添加。 另外,可以把食物颗粒弄的细碎一些,也有助于消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝的消化功能差吧

可能是宝宝的消化功能差吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化系统出问题了 给用点妈咪爱

消化系统出问题了 给用点妈咪爱收起

0 0
收起 提交