搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴对宝宝有什么坏处?

安抚奶嘴对宝宝有什么坏处?听说会影响宝宝长牙!

5个回答

亲用安抚奶嘴会让宝宝养成不好的习惯,整天都会要带着这个东西,用久了有可难会使宝宝的嘴巴变形哦!且对宝宝出牙也会产生一定的影响,所以建议亲最好还是不要给宝宝使用这个东酉会更好哦

亲用安抚奶嘴会让宝宝养成不好的习惯,整天都会要带着这个东西,用久了有可难会使宝宝的嘴巴变形哦!且对宝宝出牙也会产生一定的影响,所以建议亲最好还是不要给宝宝使用这个东酉会更好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的哦,我家现在就在用,晚上不给咬就会发脾气的。

是的哦,我家现在就在用,晚上不给咬就会发脾气的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,不过如果在1岁之内戒掉的话一般是不会有影响的,就是可能会比较难戒掉,这要看你们家宝宝对安抚奶嘴的依赖程度了。

是的,不过如果在1岁之内戒掉的话一般是不会有影响的,就是可能会比较难戒掉,这要看你们家宝宝对安抚奶嘴的依赖程度了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,宝宝咬安抚奶嘴会锻炼宝宝咬东西的能力,减轻牙龈发胀的不适,只是注意别咬破了。

不会吧,宝宝咬安抚奶嘴会锻炼宝宝咬东西的能力,减轻牙龈发胀的不适,只是注意别咬破了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常用安抚奶嘴的宝宝容易得中耳炎的。还会引起宝宝的牙齿排列不整齐。宝宝容易对安抚奶嘴产生依赖的,最好不要用。

经常用安抚奶嘴的宝宝容易得中耳炎的。还会引起宝宝的牙齿排列不整齐。宝宝容易对安抚奶嘴产生依赖的,最好不要用。收起

0 0
收起 提交
加载更多