搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕初期可以吃火锅鸭么?

怀孕初期可以吃火锅鸭么?想吃里面涮菜的味道,还有鱼片可以吃么?

可以吃的呀,怀孕期间这些食物都是可以吃的呀,没有什么问题的呀,不需要去担心什么了呀。

可以吃的呀,怀孕期间这些食物都是可以吃的呀,没有什么问题的呀,不需要去担心什么了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这种东西偶尔的吃上两三次不会有什么问题的,不过不能吃多了,一切应该以胎儿为重呀。

我觉得这种东西偶尔的吃上两三次不会有什么问题的,不过不能吃多了,一切应该以胎儿为重呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西偶尔的吃些是没有什么关系的呀,不用太担心的。

这些东西偶尔的吃些是没有什么关系的呀,不用太担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,只要将肉制品都多煮的时间长一些就行,尤其是牛羊肉,不熟的时候有弓形虫,对宝宝不好,只要煮3分钟以上就完全没有问题了

可以吃,只要将肉制品都多煮的时间长一些就行,尤其是牛羊肉,不熟的时候有弓形虫,对宝宝不好,只要煮3分钟以上就完全没有问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那没什么问题的,注意不要让自己上火就好,放心吃吧

那没什么问题的,注意不要让自己上火就好,放心吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多