丈夫属虎,妻子属鸡,儿子属马,2015年五月哪天搬家合适 - 百度 - 百度

全部回答

  搬家吉日15年 5月 06日 / 星期三 / 三月 十八壬午 / 冲丙子鼠15年 5月 10日 / 星期日 / 三月 二二丙戌 / 冲庚辰龙15年 5月 14日 / 星期四 / 三月 二六庚寅 / 冲甲申猴15年 5月 18日 / 星期一 / 四月 初一甲午 / 冲戊子鼠 建议事项:1。
  不要空手进屋,拿金银珠宝,首饰,存款簿,桶。2。入宅后尽量不再修造施工。3。孕妇不要动手参加搬家的过程。4。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜!。