搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉不踏实怎么办啊?

宝宝睡觉不踏实怎么办啊? 宝宝6个月了,出生以后睡觉就是个难题,老人家叫小手小脚捆起来,老公说那样小孩难受没让捆,睡觉就一直一惊就醒,社区医生叫吃点鱼肝油,两个月的时候,实在没办法 了就抱着睡,抱着还能睡一个或两个小时,可是现在都6个月了,还是放不下,放在床上一惊就醒,家里还不能有一点动静,什么声音他都会醒,最多睡20分钟。
。。只能抱着睡。。夜里放下还能睡,只是不能有动静,床动他也能感觉到,地板有脚步声音他也会惊,老是醒,我都没法睡觉了。。实在熬不住啊。。。天哪,什么时候是个头啊。。。有没有朋友家是这样的啊???怎么办啊???愁死人了。

5个回答

宝宝睡觉不踏实就是缺钙现象

宝宝睡觉不踏实就是缺钙现象收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿小时也差不多这样吧,小儿都爱受惊的,最主要的是你大人养成什么习惯就是什么习惯,我女儿现在21个月了睡觉还得抱着来回走着悠呢。 现在你一个是验下钙,缺就补,再一个要让他适应声音,他睡觉时也放音乐或...全部

我女儿小时也差不多这样吧,小儿都爱受惊的,最主要的是你大人养成什么习惯就是什么习惯,我女儿现在21个月了睡觉还得抱着来回走着悠呢。 现在你一个是验下钙,缺就补,再一个要让他适应声音,他睡觉时也放音乐或打电视,时间长了习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样肯定是习惯造成的啊,可以还没睡着前宝妈陪他躺着,到睡熟了在离开看看,慢慢调整

这样肯定是习惯造成的啊,可以还没睡着前宝妈陪他躺着,到睡熟了在离开看看,慢慢调整收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以让宝宝睡得太轻的啊,那样以后会养成习惯的 啊,其实宝宝困急了就会睡的啊,

不可以让宝宝睡得太轻的啊,那样以后会养成习惯的 啊,其实宝宝困急了就会睡的啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点小儿回春颗粒试试

吃点小儿回春颗粒试试收起

0 0
收起 提交
加载更多