搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用什么产品补钙好我的宝宝一岁了?

婴儿用什么产品补钙好我的宝宝一岁了,想给宝宝补钙,就是不知道选什么产品,请大家帮忙推荐一下呀。

5个回答

亲不妨给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液来进行补钙哦!尽量选择在晚饭后来给宝宝食用,这样宝宝对钙的吸收效果将会更好。

亲不妨给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液来进行补钙哦!尽量选择在晚饭后来给宝宝食用,这样宝宝对钙的吸收效果将会更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的呢.

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要确定宝宝有没有缺钙,不缺的话就不要补啊,缺的话可以吃钙片或口服液都行撒,不太严重的话也可以食补,平时多晒晒太阳

首先要确定宝宝有没有缺钙,不缺的话就不要补啊,缺的话可以吃钙片或口服液都行撒,不太严重的话也可以食补,平时多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝吃伊可新,或者每天晒足量的太阳,这样有利于钙的吸收,钙质的话可以给宝宝吃吃小儿迪巧。

可以给宝宝吃伊可新,或者每天晒足量的太阳,这样有利于钙的吸收,钙质的话可以给宝宝吃吃小儿迪巧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的补钙产品是很多的了 你可以给宝宝喝蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液的 也可以吃些迪巧的小儿钙片以及钙尔奇的钙片都是很好的呀

宝宝的补钙产品是很多的了 你可以给宝宝喝蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液的 也可以吃些迪巧的小儿钙片以及钙尔奇的钙片都是很好的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多