一般来说,开多长时间汽车的人,才算是老手呢?

全部回答

这个东西不能按时间来分,对于开车来讲,控制车的灵活程度和反应快慢是因人而异的,有的人天生就是开车的材料,动作敏捷,反应快。有的人可能是手脚控制神经就是不灵活,配合也不默契,那就需要更加小心了。

两年以上,这样基本上在路上遇到的情况你都经历过了,也有一定的行驶里程了,一年中的四季你也经历过了,对车的保养基本可以自己进行或知晓了。这两年可得好好开车不能三天打鱼两天晒网。

老手不能按时间算的,一个人来10几年的车手技巧不行,让人看了想刚开车的,一个刚考出驾照的技巧融会贯通,就像一个长年开车的老手。 老手不明思议就是老练、稳重、心里素质好。