搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿护肤品什么牌子的好?

婴儿护肤品什么牌子的好? 有经验的妈妈帮帮忙,马上到预产期了现在才开始准备宝宝的东西,也不知道该准备些什么?关于护肤品就更不敢大方选择了所以请教一下大家讨论讨论

刚出生的宝宝不太需要什么护肤品啦,买些爽身粉之类的就行了

刚出生的宝宝不太需要什么护肤品啦,买些爽身粉之类的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿尽量不要摸什么护肤品,连洗头洗澡都可以只用清水,洗完澡后抹点BB油就好了。坐月子时,宝宝一般不出门,脸上可以不用抹东西。但以后出门的话,风大,脸上抹点郁美净,老牌子,没问题。

新生儿尽量不要摸什么护肤品,连洗头洗澡都可以只用清水,洗完澡后抹点BB油就好了。坐月子时,宝宝一般不出门,脸上可以不用抹东西。但以后出门的话,风大,脸上抹点郁美净,老牌子,没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得只要是婴儿专用的一般都是差不多的吧,我家宝宝现在用的护肤品是郁美净的。

我觉得只要是婴儿专用的一般都是差不多的吧,我家宝宝现在用的护肤品是郁美净的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是菲丽洁的,一直在用效果不错啊。

我家宝宝用的是菲丽洁的,一直在用效果不错啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝用郁美净,是个老牌子了很多的宝宝都用这个

可以给宝宝用郁美净,是个老牌子了很多的宝宝都用这个收起

0 0
收起 提交
加载更多