搜索
爱问首页 爱问商城

预产期7月份的姐妹们,大家都怎么样了啊

宝宝预产期是7/21 刚去医院检查回来,宝宝现在还是头位 脐带还绕颈一周 真是担心 真希望宝宝快点转过来,不要再绕脐带了 姐妹们,你们都怎么样了 希望我们每个人都生个健康可爱聪明的宝宝

我也是7月21号!我一切都很好!但是医生说我宝宝小了一点!要我加强营养!我天天都是这样吃的拉我都不知道怎么 样才能有营养!水肿是因为吃的过咸了!晚上睡觉的时候你可以拿一个枕头放在大腿上面这样就会好点!!!

我也是7月21号!我一切都很好!但是医生说我宝宝小了一点!要我加强营养!我天天都是这样吃的拉我都不知道怎么 样才能有营养!水肿是因为吃的过咸了!晚上睡觉的时候你可以拿一个枕头放在大腿上面这样就会好点!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我 的预产期是7月1号 就是感觉肚皮硬硬的 别得什么感觉也没有呢 能吃能睡 哈哈 就等小宝宝健康得出生了

我 的预产期是7月1号 就是感觉肚皮硬硬的 别得什么感觉也没有呢 能吃能睡 哈哈 就等小宝宝健康得出生了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月24日 现在宝宝是头位 但是医生说宝宝有点小 也是让我加强营养 但是我也不知道该怎么吃 现在还有胃烧灼感 天天就想吃点凉的东西 小腿和脚踝在一个月以前就开始肿了 而且乳房还会流...全部

我的预产期是7月24日 现在宝宝是头位 但是医生说宝宝有点小 也是让我加强营养 但是我也不知道该怎么吃 现在还有胃烧灼感 天天就想吃点凉的东西 小腿和脚踝在一个月以前就开始肿了 而且乳房还会流出透明或者黄色的水 越来越痛苦了 但是相信大家都是痛并快乐着收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7. 16日,我的脚是是肿的厉害,天冷还好一点,天热就肿的厉害了,手也有点肿而且有两个手指总是麻麻的,现在主要是晚上睡眠不好,总是找不到舒服的姿势,左侧睡特别累,总来回的翻,睡不好啊,而且...全部

我的预产期是7. 16日,我的脚是是肿的厉害,天冷还好一点,天热就肿的厉害了,手也有点肿而且有两个手指总是麻麻的,现在主要是晚上睡眠不好,总是找不到舒服的姿势,左侧睡特别累,总来回的翻,睡不好啊,而且有时好象压到了孩子,半夜就开始踢我了,到是不怎么上厕所,最多晚上上一次,有时一次也不用去,真希望快到七月份了啊,这样就可以好好睡上一觉了,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月8日的,现在我的脚很肿,涨涨。我也是用枕头来放脚但也不能全部消肿,每天都有一半消不了。夜尿特别多每晚约5-7次左右,每次不多,就是一转身就会觉得有尿,引不住,非去放了才行。我已经8个月...全部

我的预产期是7月8日的,现在我的脚很肿,涨涨。我也是用枕头来放脚但也不能全部消肿,每天都有一半消不了。夜尿特别多每晚约5-7次左右,每次不多,就是一转身就会觉得有尿,引不住,非去放了才行。我已经8个月了,但BB都没有入盆,你们的BB入盆未,我一直有肚皮发硬的宫缩现象,不过我的双胞胎哦,每天晚上BB就是动得最多的时候,有时两个齐动发动,就要去放尿。不过BB齐动时感觉好过引。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是7月10日,跟你一样也出现了脚肿,不过在医院查尿蛋白都正常,听医生说这种现象正常,是胎儿大压迫造成的,不用担心啦,晚上睡前用热水烫烫脚,让你老公给你按按就会好多啦,愿我们都顺利渡过孕期,生...全部

我的预产期是7月10日,跟你一样也出现了脚肿,不过在医院查尿蛋白都正常,听医生说这种现象正常,是胎儿大压迫造成的,不用担心啦,晚上睡前用热水烫烫脚,让你老公给你按按就会好多啦,愿我们都顺利渡过孕期,生个健康可爱的小宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多