搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝大便怎么样才是正常?

两个月的宝宝大便怎么样才是正常? 我的宝宝两个月零一周了,母乳喂养,原本一天要有三四次大便,可是这两天都没大便,屁也很少.这是什么原因呢?是否正常?

可能是攒肚吧,给宝宝多喝水,没事的时候给他轻轻的揉揉小肚子,实在不行的话就给宝宝用肥皂尖通通屁屁帮忙排便

可能是攒肚吧,给宝宝多喝水,没事的时候给他轻轻的揉揉小肚子,实在不行的话就给宝宝用肥皂尖通通屁屁帮忙排便收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝几天一次大便挺正常的。只要宝宝精神很好,不无缘故的哭闹,大便的时候不干结,就非常正常。 宝宝攒肚呢。

母乳喂养的宝宝几天一次大便挺正常的。只要宝宝精神很好,不无缘故的哭闹,大便的时候不干结,就非常正常。 宝宝攒肚呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的肠胃功能正在成长发育,排便的次数有所调整也属正常,妈妈可以再观察两天,只要孩子的进食、睡眠或其他方面没有异常,就不用太担心。

孩子的肠胃功能正在成长发育,排便的次数有所调整也属正常,妈妈可以再观察两天,只要孩子的进食、睡眠或其他方面没有异常,就不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不是很好的 多喝水 正常放屁 才是正常的啊 在观察看看吧

消化不是很好的 多喝水 正常放屁 才是正常的啊 在观察看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好不哭闹就是正常的,不用担心

只要宝宝精神好不哭闹就是正常的,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多