搜索
爱问首页 爱问商城

怎么让宝宝吸奶吸饱?

怎么让宝宝吸奶吸饱? 宝宝出生50天,纯母乳喂养,我发现宝宝吸奶总是不肯吸饱,吸没一会就睡着了,过个把小时又醒过来要吃,拉的便便也是饥饿引起的绿色的。如果把母乳挤出来放到奶瓶里,他可以一下子吸130ml,然后睡2-3小时,大便也是正常的金黄色的。请问这样怎么办?怎么想办法让他吸奶能吃到饱呢?

5个回答

不能让他吃着睡了,如果没吃完就睡了,肯定会拉绿色便便,宝宝如果睡了,尽量弄醒他,让宝宝吃饱了再睡、

不能让他吃着睡了,如果没吃完就睡了,肯定会拉绿色便便,宝宝如果睡了,尽量弄醒他,让宝宝吃饱了再睡、收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸奶的时候妈妈要和宝宝说话,宝宝太小所以吸一会就会累,大人要和孩子多说话

吸奶的时候妈妈要和宝宝说话,宝宝太小所以吸一会就会累,大人要和孩子多说话收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的!现阶段的宝宝就是吃吃睡睡的!不妨喂奶时候揉揉宝宝耳朵的!孩子大点就好的

很正常的!现阶段的宝宝就是吃吃睡睡的!不妨喂奶时候揉揉宝宝耳朵的!孩子大点就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养就好,绿色的便有的时候是凉着了也会有的

按需喂养就好,绿色的便有的时候是凉着了也会有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就把奶吸出来给她吃吧 这样就是你辛苦点的 我一直是这样的

那你就把奶吸出来给她吃吧 这样就是你辛苦点的 我一直是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多