一些物品询价

矿物:瑟银 精金 魔铁 恒金 克金草药:远古苔 邪雾草 其他:红色木槿

全部回答

    瑟银在外域没有出产,完全靠旧大陆的小号供应,应该不便宜,比原先3-5G一组稍贵。 精金和魔铁是外域的主力矿产,量大,所以价格比较稳定,基本都是5-6G一组。 氪金和恒金都是稀有矿物,但需求量不小,所以10+G都是很正常的事。

   远古苔的主要出产地是盘牙水库副本,天天刷的人很多,所以一般6-7G一组。  邪雾草赞加基本遍地都是,虽然用量很大,但货源还是很充足的,3-4G一组。 红色木槿只出产于幽暗沼泽,而且只用于孢子人的声望,用量不大,一趟副本就可以交2次任务的,所以基本卖不动,1G一组比较合适。

我们区价格: 瑟银矿石10G 其他矿不清楚..我对矿最不了解.. 远古苔7G以下(主要是没什么药用到,销量不好) 邪雾草我一般12G收,打1小时ZAM要吃少说2组疯狂药水,消耗很大 红色木槿价格浮动很厉害,我是全区第一个刨子人崇拜了,当初我收这个都是5G/个收的,现在我DZ靠这个赚钱,一般是2~3G卖的,看别人需求了

我1区的,我们F矿的价格: 瑟银矿10G 精金矿15G/组 魔铁矿12G/组 恒金矿3--5G/个 克金矿9-10G/个