搜索
爱问首页 爱问商城

请问纯母乳喂养的宝宝应从几月开始添加辅食?

请问纯母乳喂养的宝宝应从几月开始添加辅食, 请问纯母乳喂养的宝宝应从几月开始添加辅食,以及辅食的顺序

5个回答

正常来说,如果是母乳喂养的,6个月之后再增加辅食就可以了,刚开始喝米汤,然后是米糊,蛋黄,蔬菜汁,果汁就可以了

正常来说,如果是母乳喂养的,6个月之后再增加辅食就可以了,刚开始喝米汤,然后是米糊,蛋黄,蔬菜汁,果汁就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够得话6个月以后也可以..

母乳够得话6个月以后也可以..收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳足够的话,最好是要在宝宝六个月以后再开始吃辅食。刚开始的时候吃米糊,然后蛋黄,面条,果汁这些。就行的呢。

如果母乳足够的话,最好是要在宝宝六个月以后再开始吃辅食。刚开始的时候吃米糊,然后蛋黄,面条,果汁这些。就行的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果纯母乳足够宝宝吃可以到宝贝6个月的时候再吃辅食,辅食首先从米粉,小米粥表层汤 蛋黄 添加就可以

如果纯母乳足够宝宝吃可以到宝贝6个月的时候再吃辅食,辅食首先从米粉,小米粥表层汤 蛋黄 添加就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝刚体检,医生说母乳的从4个半月开始加,可以加迷糊,蛋黄什么的。现在貌似都从迷糊开始加的

我家宝刚体检,医生说母乳的从4个半月开始加,可以加迷糊,蛋黄什么的。现在貌似都从迷糊开始加的收起

0 0
收起 提交
加载更多