搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是要长牙了吗?

宝宝是要长牙了吗? 宝宝在六个月大时长了两颗下面的门牙。 昨天开始她逢喝奶和吃粥时就哭闹,不肯开口,只是要含着奶嘴。 她的便便也不像之前那么固体状,都是水水的。 这些是要长牙的症状吗?

5个回答

4或者5个月就长了,,,,,,,,,,

4或者5个月就长了,,,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

很有可能是要长牙了,你可以观察一下他的精神好不好?

很有可能是要长牙了,你可以观察一下他的精神好不好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝准备要长牙,流口水是很典型的症状,另外还喜欢咬东西:手指、奶嘴、乳头、玩具等,还有些宝宝会发烧,心情烦躁等。宝宝妈可以洗干净手,用手指摸摸宝宝的牙床,如果硬硬的,那么宝宝就是快要长牙了。

宝宝准备要长牙,流口水是很典型的症状,另外还喜欢咬东西:手指、奶嘴、乳头、玩具等,还有些宝宝会发烧,心情烦躁等。宝宝妈可以洗干净手,用手指摸摸宝宝的牙床,如果硬硬的,那么宝宝就是快要长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个半月时有7公斤,现在还没有去体检所以也还不知道呢。你就家宝宝也很可爱啊,圆乎乎的!~好像跟我家的长得很像呢!~

三个半月时有7公斤,现在还没有去体检所以也还不知道呢。你就家宝宝也很可爱啊,圆乎乎的!~好像跟我家的长得很像呢!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙和拉便便没关系的,主要是爱流口水,爱咬东西,给他用牙胶、磨牙棒能缓解不适

宝宝长牙和拉便便没关系的,主要是爱流口水,爱咬东西,给他用牙胶、磨牙棒能缓解不适收起

0 0
收起 提交
加载更多