搜索
爱问首页 爱问商城

一般母乳要隔多长时间分泌一次啊 各位宝妈们?

一般母乳要隔多长时间分泌一次啊 各位宝妈们,母乳要隔多长时间分泌一次啊,我家宝宝每次只吃一点,吃的不多,但是隔一个小时她就要吃,我又怕她老是吃不利于乳汁的分泌

5个回答

母乳是不停的分泌的,宝宝想吃就可以喂的呀,因为母乳很容易消化吸收的。

母乳是不停的分泌的,宝宝想吃就可以喂的呀,因为母乳很容易消化吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,奶水是越吃越多的

不会的,奶水是越吃越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每时每刻都在分泌中,只要宝宝吃就有奶,常吸奶水会多

每时每刻都在分泌中,只要宝宝吃就有奶,常吸奶水会多收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝饿了你就给他吃,奶是越吃越分泌旺盛的,体内的激素控制的,妈妈要保证肚子饱饱的,不能饿,如果要饿了就要补充营养,奶水才会很好的啊。我就出了月子,每天都还是吃好几餐的

小宝宝饿了你就给他吃,奶是越吃越分泌旺盛的,体内的激素控制的,妈妈要保证肚子饱饱的,不能饿,如果要饿了就要补充营养,奶水才会很好的啊。我就出了月子,每天都还是吃好几餐的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月前都是按需喂养的,不用担心,越吃越多的

四个月前都是按需喂养的,不用担心,越吃越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多