搜索
爱问首页 爱问商城

请问一下新生儿是用尿不湿好还是戒子好?

请问一下新生儿是用尿不湿好还是戒子好! 请问一下大家我家宝宝现在才十多天 小便的次数特别多 睡觉的时候也是 现在愁的是 睡觉时宝宝小便不换宝宝塌屁屁 换吧怕宝宝醒 所以想问问宝宝使用戒子好还是用尿不湿好一点呢?谢谢啦!我家是男宝宝另外听说用尿不湿对宝宝的小鸡鸡不好!

可以在纸尿片里面垫一个全棉的尿布

可以在纸尿片里面垫一个全棉的尿布收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是尿布好,你们叫戒子。尿不湿不透气还会影响孩子的排尿习惯

当然是尿布好,你们叫戒子。尿不湿不透气还会影响孩子的排尿习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝刚刚开始应该用尿不湿,一般五个月的时候就可以少用尿不湿,因为差不多夏天了比较热小屁屁用尿不湿容易出疹子,所以就可以试试开始给宝宝把尿了。

不会的,宝宝刚刚开始应该用尿不湿,一般五个月的时候就可以少用尿不湿,因为差不多夏天了比较热小屁屁用尿不湿容易出疹子,所以就可以试试开始给宝宝把尿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听邻居说男宝宝用多了尿不湿,会影响他的生育的。所以还是尽量小用。实在不行用张尿片也行。我家宝宝小时我只用一样“棉布”,把棉布盖在他的小鸡鸡上就行。不过,这母亲得非常操心,要时刻注意他尿尿了没有。好烦,...全部

听邻居说男宝宝用多了尿不湿,会影响他的生育的。所以还是尽量小用。实在不行用张尿片也行。我家宝宝小时我只用一样“棉布”,把棉布盖在他的小鸡鸡上就行。不过,这母亲得非常操心,要时刻注意他尿尿了没有。好烦,不过,要不了多长时间就会过去的。辛苦点没什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是儿子,从小到大我儿子一包尿不湿都没用了,只要家里人多,还是用戒子好,怕醒也得换,塌着睡会着凉的,小屁屁也会红的!

我家也是儿子,从小到大我儿子一包尿不湿都没用了,只要家里人多,还是用戒子好,怕醒也得换,塌着睡会着凉的,小屁屁也会红的!收起

0 0
收起 提交
加载更多