搜索
爱问首页 爱问商城

想问问大家 新生儿是用尿布(戒子)好还是尿不湿好呢 我家宝宝是男宝宝 尿特别多 醒着还好办 睡觉的时候换吧怕弄醒他 不换又会塌到他 现在屁屁那个地方都仓起来了 好心疼啊 听说男宝宝用尿不湿对小鸡鸡有影响 想问问大家都是怎么做的呢?

新生儿用尿布(戒子)好还是尿不湿好! 想问问大家 新生儿是用尿布(戒子)好还是尿不湿好呢 我家宝宝是男宝宝 尿特别多 醒着还好办 睡觉的时候换吧怕弄醒他 不换又会塌到他 现在屁屁那个地方都仓起来了 好心疼啊 听说男宝宝用尿不湿对小鸡鸡有影响 想问问大家都是怎么做的呢!

我们白天给儿子用的尿布,晚上用的尿不湿

我们白天给儿子用的尿布,晚上用的尿不湿收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上用尿不湿,白天用尿戒子,尿不湿用多了,宝宝会罗圈腿的

晚上用尿不湿,白天用尿戒子,尿不湿用多了,宝宝会罗圈腿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝最好用尿布了,我家宝宝白天都用尿布,晚上才用尿不湿,不过天气太冷的时候就都改用尿不湿了,但要经常给他洗屁屁的

男宝宝最好用尿布了,我家宝宝白天都用尿布,晚上才用尿不湿,不过天气太冷的时候就都改用尿不湿了,但要经常给他洗屁屁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,肯定还是尿布好啊

呵呵,肯定还是尿布好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你这个妈妈的精历和体力啊,如果精历体力允许或者有别人帮忙一起还是用尿布比较好!如果没有精力和体力更换不及时还是用尿不湿吧!

要看你这个妈妈的精历和体力啊,如果精历体力允许或者有别人帮忙一起还是用尿布比较好!如果没有精力和体力更换不及时还是用尿不湿吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多